• 人才標準:有德 有才 有目標

    用人理念:平等 關愛 和諧 尊重 提升

    人才培訓:以目標選人才,以業績論英雄

  • 林頻儀器是中國環境試驗設備行業中唯一的股份制高新技術企業,是中國領先的環境試驗設備制造商和可靠性環境試驗解決方案綜合服務商,擁有中國最大的環境試驗設備生產基地,客戶遍布全球40多個國家和地區。林頻儀器現已發展成為環境試驗設備領域的龍頭企業。

    MORE

  • 步入式非標實驗室,助力中國航天

    通過層層篩選,林頻在國內外眾多知名廠商激烈角逐中脫穎而出,成功中標!訂購一批低溫儲藏試驗室,用于靶場氫鎳電池組的貯存和活化間內的活化測試.

  • 模擬自然工況,為科研事業保駕護航

    我司與中國科學院眾多分院機構、直隸事業單位、共建單位及直接投資的控股企業已有近百次愉快合作,林頻儀器已成為中科院環境試驗設備首選供應品牌.

  • 環境試驗箱,為教育單位添磚加瓦

    林頻與各所百年老校已有多年合作經驗,雙方收獲的不僅僅是利益,還有友誼與感動,林頻在此祝福所有誨人不倦的老師們“誠潤桃李滿天下 勤育英才澤神州”!

新聞中心NEWS CENTER

恒溫恒濕試驗箱快速學會變溫的選擇技巧

   恒溫恒濕試驗箱使快速溫度變化試驗室溫度速率有兩種提速方法,是第一種是平均速度,溫度波動,第二種是線性溫度上升速度。充分平均速度是指在測試室溫度,最高溫度與最低溫度差和時間比。目前,環境試驗設備制造商提供的溫度變化率的技術參數是指平均率全體。

  線性速度波動在任意溫度每5分鐘期間,確保供熱率。但是對于快速溫度變化試驗箱,確保線性速度與溫度波動最大的困難,最關鍵的是一段冷卻段,在最后5分鐘的時間,測試用例可以滿足冷卻率。從科學的角度。測試設備最好有充分的平均速度和溫度波動的線速度,溫度波動這2個參數。一般情況下,線性溫度升降速率是整個速度平均溫度波動的0.5。

  普通恒溫恒濕試驗箱無冷卻速度的指標,從環境溫度到名義最低溫度的時間一般為90~120 min。高低溫沖擊試驗箱,高低溫試驗室的溫度,升溫速率為1℃/分鐘一般要求,這個速度調速范圍。快速溫度變化試驗室溫度,溫度,冷卻速度可以達到3℃/分鐘℃~ 15℃/分鐘,在一定溫度提高溫度,冷卻速度可以達到30℃以上/分鐘。

  各種規格的速度,恒溫恒濕試驗箱溫度范圍一般是相同的,但檢查的溫度范圍內的冷卻速度是不一樣的,根據不同的試驗要求來改變。

芒果视频一二三中文乱码连接