• 人才標準:有德 有才 有目標

    用人理念:平等 關愛 和諧 尊重 提升

    人才培訓:以目標選人才,以業績論英雄

  • 林頻儀器是中國環境試驗設備行業中唯一的股份制高新技術企業,是中國領先的環境試驗設備制造商和可靠性環境試驗解決方案綜合服務商,擁有中國最大的環境試驗設備生產基地,客戶遍布全球40多個國家和地區。林頻儀器現已發展成為環境試驗設備領域的龍頭企業。

    MORE

  • 步入式非標實驗室,助力中國航天

    通過層層篩選,林頻在國內外眾多知名廠商激烈角逐中脫穎而出,成功中標!訂購一批低溫儲藏試驗室,用于靶場氫鎳電池組的貯存和活化間內的活化測試.

  • 模擬自然工況,為科研事業保駕護航

    我司與中國科學院眾多分院機構、直隸事業單位、共建單位及直接投資的控股企業已有近百次愉快合作,林頻儀器已成為中科院環境試驗設備首選供應品牌.

  • 環境試驗箱,為教育單位添磚加瓦

    林頻與各所百年老校已有多年合作經驗,雙方收獲的不僅僅是利益,還有友誼與感動,林頻在此祝福所有誨人不倦的老師們“誠潤桃李滿天下 勤育英才澤神州”!

新聞中心NEWS CENTER

恒溫恒濕箱制冷系統上的配件

   恒溫恒濕箱的制冷系統是必不可少的,完善制冷系統需要很多的配件,但是有一些用戶會去懷疑這么多的配件到底是否全部都有用,還是有一些只是起到裝飾作用,多了無益,也不必浪費這些錢。

  熱交換器它有三個好處,一個可以使冷凝的制冷劑過冷,二是可以換回氣制冷劑充分氣化,三是可以提高系統功效,它可以減少提前氣化量和夜擊風險,但是熱交換器的接入較為復雜;在循環支路回氣口加上止逆閥,可以防止制冷器回流在多個循環支路里積載,循環空間減少,但考慮到防止液態積聚也有沒有加上止逆閥:氣液分離器是避免液擊的有效手段之一,同時還可以適當調節制冷量,但是氣液分離器同時也切斷了系統回油;積液器是使制冷系統中未冷凝的制冷劑不進入或少進入循環系統,提高換熱效率,但同時會帶來制冷劑充注量增加,冷凝壓力偏低的問題。

  恒溫恒濕箱制冷系統上的配件都是有利端也有弊端,所以用戶可以考慮到自身需求去選擇夠買試驗箱,最好可以選擇能為您量身定做的廠家,這樣更為貼心方便去滿足您的需求,無需您擔心配件給您帶去顧慮和浪費。

芒果视频一二三中文乱码连接