• 人才標準:有德 有才 有目標

    用人理念:平等 關愛 和諧 尊重 提升

    人才培訓:以目標選人才,以業績論英雄

  • 林頻儀器是可靠性環境試驗設備行業中的股份制高新技術企業,專業的試驗設備制造商和試驗解決方案綜合服務商,擁有標準化的試驗設備生產基地和設備展示廳。

    MORE

  • 步入式非標實驗室,助力中國航天

    通過層層篩選,林頻在國內外眾多知名廠商激烈角逐中脫穎而出,成功中標!訂購一批低溫儲藏試驗室,用于靶場氫鎳電池組的貯存和活化間內的活化測試.

  • 模擬自然工況,為科研事業保駕護航

    我司與中國科學院眾多分院機構、直隸事業單位、共建單位及直接投資的控股企業已有近百次愉快合作,林頻儀器已成為中科院環境試驗設備供應品牌.

  • 環境試驗箱,為教育單位添磚加瓦

    林頻與各所百年老校已有多年合作經驗,雙方收獲的不僅僅是利益,還有友誼與感動,林頻在此祝福所有誨人不倦的老師們“誠潤桃李滿天下 勤育英才澤神州”!

新聞中心NEWS CENTER

電裝中國再次攜手林頻 世界五百強紛至沓來

       日前,電裝中國再次與林頻儀器順利簽約,就鹽霧、高溫、低溫、恒溫恒濕、干燥等復合環境試驗設備與林頻展開一系列深度的合作,這是林頻儀器繼與三星、西門子、ABB、施耐德、LG、大眾汽車、豐田汽車等眾多世界五百強企業友好合作后的又一力作。林頻儀器是集環境試驗設備的研發、制造、銷售、服務于一體的股份制高新技術企業,其產品與服務廣泛應用于航天軍工、生物化工、船舶機械、汽車能源、五金電子、質量檢測、高校和科研機構等領域,公司擁有的自主國際品牌LENPURE系列產品受到國內外廣大用戶和眾多世界五百強公司的廣泛青睞。

      電裝中國2015年世界五百強排名第242位,作為豐田汽車工業株式會社的零部件工廠之一的電裝,從豐田集團獨立分離出來成立了“日本株式會社電裝”,并開始了運營。如今,電裝已發展到日本排名第一、世界頂級的汽車零部件供應商集團公司,在全球30多個國家和地區設有184家關聯公司,集團員工數達139842名。
QQ圖片20151207134455.jpg
芒果视频一二三中文乱码连接